Полосы судьбы

Настала ночь,темнее дня
Денёк ушол, сменила тьма
Так у людей, две полосы
Одна черна, друга бела
Какая, у них, одержет верх
Незнает даже человек
Может белая, а может чёрная
Может даже, чередоваться будут
Туда,сюда,потом обратно
Никто не может знать
Какую, Судьба подкинет им во век


Рецензии