Мечты сбываются

Всю жизнь мечтал побыть сиротой,
Замучен бестолковой родней.
Всегда галдеж и суета,
Не понимают ни черта-
За что же я обижен судьбой.

И вот мне снится сон - я один!
Помог какой-то импортный джин!
Вокруг порядок и покой,
Все на местах, все под рукой.
Чего ж я неспокойный такой?!

А у меня пропал аппетит.
Ну почему никто не звонит?
Молчит проклятый телефон!!!
В глазах слеза ,а в сердце стон:
Вернитесь все, я выше обид.

Проснулся – темнота за окном.
С утра начнется прежний дурдом!
Но счастлив я, и я кричу:
Скорее видеть всех хочу!
Вот так с мечтою вышел облом!


Рецензии