Я сожгу все мосты

Я сожгу все мосты, перейду Рубикон,
Наплюю на запреты и нарушу закон.
Прямо в омут с головою и без крыльев лечу!!!
Что со мною происходит? Просто я ее хочу!
Посмотрю направо – там красавиц миллион,
Посмотрю налево - по шоссе шагает слон.
Только я ведь упрямый, я на красный свет лечу,
Ой, скорей, спасайте мама - как же я ее хочу!
Позакрыли все киоски - навели чистоту,
И никто не замечает в моем сердце маету.
Прямо заговор какой-то - говорят, иди к врачу.
Угостите сигареткой - как же я ее хочу!
Что со мной ты натворила! Ты взорвала мне мозги,
Мне дыханье перекрыла - хоть на полюс беги!
Только я не унываю, хохочу и кричу:
Хочешь, плачь, а хочешь, смейся – все равно тебя хочу!
Ты косишься удивленно – непонятно, ей –ей,
Ты о ком сейчас конкретно, обо мне или о ней?!
 


Рецензии