Два одиночества

Перспективы прозрачные, звонки неудачные, приятели дачные-
Кольцевая дорога.
Птичьих стай в небе кружево, абсолютно ненужная, ты охвачена ужасом
Моя недотрога.
А в переулках метет метель…
В сердце свое отвори мне дверь,
Я помогу, только ты поверь-
Я не обижу.
Ведь, как и я, ты сейчас одна,
Боль одиночества пьешь до дна,
Ждешь, ну когда же придет весна?!
Я это вижу.
Умеешь быть нежною, но дорогой заснеженной, идешь к неизбежности
Опустевшего дома.
Нам зима не соперница, земля еще вертится, утром в лучшее верится-
Мы еще не знакомы.
А в переулках метет…


Рецензии