Конец пути

Послушай, слышишь? Это ненадолго,
Не навсегда, мой друг, не напоследок
И с нами путь не будет долог,
Мы поспешаем за тобою следом.
С утра до вечера всё сущее в пути,
Кто в ночь, а кто идёт с утра,
Но каждый, всё же, постарается уйти,
Ко времени, кому когда пора...
Уйти, не обернувшись, как всегда,
Послушай, слышишь? Это ненадолго.
С тобой нас ждут другие города
И все они на берегах Великой Волги.
Бродили, узнавали с давних пор
Дороги те, которых нет в помине,
На перепутье выиграл я спор.
Что там, в конце пути, мы все иные...


Рецензии