Обжигаешь

В который раз я спасаюсь сама,
Боюсь, что снова меня обожжёшь.
Скрываюсь, тщетно бегу от тебя,
Ведь ты опять со мной рядом идёшь.

Я не хотела сильней обжигаться,
Хотела сердце своё согреть.
Но мне опять начинает казаться,
Что от любви твоей буду гореть.

Зачем скажи делать столько усилий?
Стараться вместе с тобой быть вновь?
О самом главном мы не спросили:
Способны наши сердца на любовь?

04.11.12


Рецензии