Абхазиада-о, апсны!
До моих морей два сезона мглы
Где же ты, Апсны, солнце и загар
Снегопад и лед, ветер и мороз
Холодно в домах, холодно в метро
Реки и трава, море и песок
Солнце уплыло в южные края
Пасмурные дни, серые тона
Горы и луга, птицы и цветы
Вьюга и буран, ветер и мороз
Не спасает мех. снег за воротник
Небо и луна, чайки и дельфин
Кашель и бронхит. тонус нулевой
Где же то тепло, что весной придет
Где же ты. Апсны, Сказка на земле
Но в Москве зима. снегопад и лед
Солнце уплыло, вьюга и буран
До моих морей два сезона мглы
Свидетельство о публикации №112110504367