Есть в октябре своя печаль...

`````````````````````````В.К.


Есть в октябре своя печаль,
Опальный замысел поэта,
Туманов утренних вуаль
И лёгкая прозрачность света.

И тишина зеркальных вод,
В себя вобравших всё, что рядом,
Седой над лесом небосвод,
ДЫшащий лёгким снегопадом.

И радость медленной зари
Есть в октябре для тех, кто вместе.
И ты, любимый, говори
Слова любви своей невесте...

Нетленность вспыхнувшей зари
Для тех, кто был, кто вновь любил...
И всё-же, что ни говори,
Октябрь пришёл, он наступил.





/АРХИВ/


Рецензии
Красивые стихи!

Барышева Надежда   01.11.2013 10:33     Заявить о нарушении
Стихи моей первой песни )
Спасибо!

Ольга Кореневская   01.11.2013 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.