Сколько боли и обиды...

               
Сколько боли и обиды
От душевной твоей раны,
Только, право, уже видно –
Я с тобою не останусь.

Странная, однако, радость
Занесенных снегом сосен…
Голая как ветка правда –
У меня на сердце осень.

Даже если ты попросишь…
В том давно себе признался.
Много вас, которых бросил,
Много вас, с кем не остался.
4 ноября 2012г.


Рецензии