Песни
Жёлтые листья носит,
Музыку мне сосватает -
Просим, просим, просим!
А на заре у парка
Галка шрапнелью скосит,
Переродясь, прокаркает -
Бросит, бросит, бросит.
Стайки пожухлой прелести,
Словно дурные вести.
Я не могу в отдельности -
Вместе, вместе, вместе.
Но, говоря по совести,
Много важнее, если
В этой осенней повести
Песни, песни, песни.
Песни, в которых свежий
Ветер ласкает губы
И в круговерти нежной
Губит, губит, губит.
Песни, в которых жаркое
Солнце меня голубит.
Лето, и вместо карканья -
Любит, любит, любит.
Свидетельство о публикации №112110504327