Поэт и Музы
Не прожить поэту без любви,
Только тянет неопределенность
К новой Музе влезть под юбку, и…
Снова не раскрыта тема сисек,
А без страсти жгучей рифмы нет -
Акт зачатия от Музы ведь зависит,
Хоть стихи рожает сам поэт!
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112110504294
Стихи посвящая резиновой даме.
Аааоп Аааопович Спеон 09.11.2012 22:12 Заявить о нарушении