И Луна выплывает ладьёй...
И пунцовый зажёг абажур,-
Точно кто-то под скрипку запел,
И Луна, как богиня из Ур,
Выплывает ладьёй с ободком:
Ты – с веслом, я сижу на корме,-
Я сажусь с тобой, милый, рядком,-
И мы светимся оба во тьме…
Свидетельство о публикации №112110500428
С теплом,
Виктор Стадников 13.11.2012 06:53 Заявить о нарушении