Давай подождём!

У тебя только девять,
                а вот
У меня уже полночь глухая.
Может, тоже ты смотришь, вздыхая,
На затянутый мглой небосвод...

Ни одна в нём звезда не видна,
Даже самая яркая - Вега!-
Всё затихло в предчувствии снега,
В ожидании долгого сна.

Ну, так что же,
            давай подождём:
Пусть свирепствует зимняя вьюга,-
Если мы не забудем друг друга,
Небо звёздным прольётся дождём...


Рецензии