Декабрь мне прислал повестку!

Я достаю из шкафа шарф:
Декабрь мне прислал повестку!
Нет у меня замёрзнуть прав!
Сижу над прорубью. На леску
Ловлю мутировавших рыб -
Гуманитарная подмога
Котам! И меж сугробов-глыб
Иду и матерюсь немного.


Рецензии
... не боишься
отравиться?..
:)

Рон Вихоревский   24.11.2015 15:18     Заявить о нарушении