Я прадед
А может в поздний час утра
Мне внук сказал, что стал я дедом
С коротенькой приставкой «пра».
Не думал я, что время грядет,
Сверх многих званий и наград
Я буду называться прадед
За плод любви моих внучат.
Мы с бабушкой рождений ждали
От внуков и от их невест,
Но увидали как в реале
Девчушку... Это дар небес!
И эту жизнь я славить буду,
Что принесла прамалыша.
И будет радоваться чуду
Помолодевшая душа.
Свидетельство о публикации №112110504256