Путь

Я иду вперёд, а ветер сзади воет,
Вижу, как вдали несутся голоса,
Как небо тает, словно ноет,
И как рвется жизни полоса.

А я иду вперед и вновь,
Слышу, как испаряется любовь,
Как мрак спускается с небес,
И как хохочет при этом бес.

А путь, ведущий в некий мир,
Мне громко в голос говорит:
“Ваше Солнце поглотил Фенрир,
И лишь в душе у вас оно горит...

Горит для тех, кто больше не намерен
Знать только зло,
Для тех, кто остался верен
Ведать лишь добро…”


Рецензии