Вешка

          ВЕШКА.

Где ты, с кем ты, вешка весной
Зимняя встреча, но не со мной
Белым, снегом, ляжет зима
Скроет  белым, что ты была

Наша встреча, нам обещала
Пламя, вспыхнет, новым пожаром
Все под снегом, нет в нем огня
Где ты, с кем ты, как без меня

Нарисую, я твой портрет
Но, для снега, все не секрет
Он укрыл, все до весны
Что-то сверху, это не ты

Где ты, с кем ты, вешкой весенней
Сделай выдох, сделай последний
Все замерзло, всюду зима
В сердце, в душу, все, холода…..
Павел.Марков.05.11.2012г.Чита



 


Рецензии