Ты - любовь моя восхищенная

Я порхая с ветрами дальними,
Словно лист от печали утраченный,
Все летала дорогами пыльными,
Чтоб найти тебя в час назначенный.

Мимо тысячи дней мироздания,
Сквозь секунды прошедшие давности,
Никогда не могла и подумать я,
Что улыбки бывают славными.

Словно нитью прекрасной очерчен
Каждый миг с тобой проведенный.
Ты душа моя, песнь чудесная,
Ты - любовь моя восхищенная.

Пусть кружит осень листья яркие,
Пусть ветра пляшут танец пламенный,
Я люблю тебя, мой прекрасный,
Так чудесно судьбой подаренный.


Рецензии