Казалось

Казалось, плавится стекло.
Умрём от нежности, казалось.
И куда нас чувство завело?
Какая буря разыгралась?

Теперь безоблачно, светло.
В обоих чувства не осталось,
А казалось, плавится стекло.
Умрём от нежности, казалось.


Рецензии