Туннель
А туннель - Россия...
На страстной неделе
Выпивали сильно,
Выпивали много,
Говорили пьяно,
Вспоминали бога
И крестились рьяно.
Разудал-удАлые
Души наши грешные,
Ахи запоздалые,
Охи неутешные.
Мы своё безбожие
Верой окропим.
Худо-бедно пожили
И ещё хотим.
Свет в конце туннеля,
А туннель - Россия...
Как всегда, неверье
Вызвало бессилье.
Долгая дорога
Тяжела без меры.
Не в царя, так в бога,
Только не без веры.
Припев.
Свет в конце туннеля,
А туннель - Россия...
Намолол Емеля
Сказочку красиво.
Были речи лживы,
Но и мы не в стельку,
Слава богу живы,
Живы помаленьку.
Припев.
Свидетельство о публикации №112110504194