Ещё не поздно

Причин — полно,... вагон и тачка...
Тут — силу воли проявить...
Для женщин — сложная задачка...
Прогнать придурка, и забыть...
Взамен придёт  покой звенящий...
Сама себе дари цветы...
Одна,... с собою, говорящей...
Все дни,... похожи и просты...
Не стукнет камешек в окошко...
Гармонь не всхлипнет вечерком...
Одних забот — подружка-кошка...
Слеза, предательски,... тайком...
Вся жизнь похожая на осень...
Сама — как высохла река...
Давай,... звони,... и мы попросим...
Верните... дуре... дурака.

2012.11.05


Рецензии
Да, Михаил Казимирович.. могёшь..:)
Давно тебя не читала, а тут порадовал так.. как и много лет назад..

Василина Альба   10.11.2012 00:55     Заявить о нарушении
Аха Вася.

Михаил Кимбер   11.11.2012 02:22   Заявить о нарушении