Чтобы ни было люблю!

 Видел многое года
За глаза грустили
Избежать нельзя суда
Прошлое прожили!

Мир прекрасен но жесток
Вспоминаю детство
Утро.Свежести глоток
Жизнь-священнодейство

Святость борется с грехом
Постулаты жизни
За гадательным стеклом
Все узоры линий

То метель залижет след
То тоска-злодейка
Сдвинет шапку набекрень
Ни орел, ни решка

Растворяются в тени
Омуты и мели
Всюду комплексы вины
С нами поседели

Чтобы ни было люблю
Расцелую настежь
В сердце бережно сложу
БОГА
     БУДУ
          СЛАВИТЬ!!!


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   11.01.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.