Быть может я сошёл с ума...

***
Быть может, я сошёл с ума,
Иль этот мир перевернулся?
Хотя всё та в ночи луна,
И солнца диск ещё не сдулся.

Но, я смотрю во все глаза,
Ищу, не слыша правды слога -
Идёт тайфун, война, гроза...
А мы хулим, всё так-же Бога?!
   
5 ноября. 2012 год.


Рецензии