Возьмите вы - любви...

Хочу любовь я - всем раздать…
Возьмите каждый понемножку…
Отдать любовь – то благодать!
Быть может всё же на дорожку…

С собой возьмите вы чуть-чуть,
И к сердцу своему прижмите…
Вам с нею легче будет путь,
И всей душой её - примите…

И пусть она живёт у вас,
Душой своей её согрейте…
Она расти начнёт в тот час,
Любите вы её - лелейте…

Она заполнит всё собой,
Свет озарит её сияние…
И будто в сказке пред тобой,
Исполнит все твои желания.

Вся красота души твоей…
Откроется для жизни света.
И жажда жить, отдать скорей,
Всем, пусть и без ответа…

Пусть любят все, кому не лень…
Любовь, она же только в радость!
Быть ей всегда с тобой, как тень,
И в сердце будет эта - благость!

Возьмите вы – любви чуть-чуть,
Возьмите вы её - скорее…
Мир без любви так просто - жуть,
С любовью – мир всегда мудрее!

А. Самусевич        05.11.2012г


Рецензии