Глаза...

Пройти... И бессознательно запутаться в твоих глазах...
Забыться на секунду... И не вспомнить, что случилось...
Остаться для тебя лишь точками в прокуренных стихах...
И в тишине ночной узнать, что сердце вновь забилось...

А в звуках арфы вновь услышать голос твой...
Укутаться мечтами, чтоб уснуть в воспоминаньях...
И вновь не для того открыться себя самой...
Как стыдно! Стыдно как тонуть в чужих признатьях!

Слепые лица, судьбы - все пустой мираж...
Очередной "люблю" и мой ответ "простите"...
Я снова соглашусь на отчаянный вираж,
Хотя в душе я снова закричу "спасите"...

А тот октябрь черной тенью за спиной
Застынет снова... Я читаю взглядом:
Не предназначено люблю в твоих глазах с моей судьбой,
А если да, тогда любовь нам будет ядом...


Рецензии