Безлимит

У тебя наверное счастья полно из-за любви внутри,
А в моем городе далёком беспросветно идут дожди.
Уже выпал первый снег  и успели прийти морозы,
Наверное из-за моей чересчур откровенной прозы.

Ты наверное пересчитываешь на себе поцелуи от различных дам,
И уж точно не вспоминаешь как хорошо тогда было нам.
У меня на тебя когда-то ведь был безлимит,
Но теперь от другого имени сердце твоё гремит.

Ты наверное пьешь свой зелёный и без сахара чай,
Для тебя я уверенна,это самый прекрасный рай.
А я уже неделю мучаюсь от бессонницы и ливней внутри,
Прошу,если не я ,то сердце на замок запри.


Рецензии