Жизнь-это игра в спектакле...

Жизнь – это игра в спектакле:
Рядом с истиной – обман.
И роняет звонко капли
Незакрытый кем-то кран.
Дети бегают по лужам
И гоняют голубей,
Кто-то здесь кому-то нужен,
Кто-то хочет быть нужней.
Кто-то плачет от безделья,
Нервно глядя на часы,
Кто-то ждёт конца апреля,
Кто-то просто ждёт весны.
Дни сменяются ночами,
Мы спешим, спешим вперёд,
Приминая под ногами
Всё, что нам судьба даёт.

Мы за наивностью бежим
Без мысли о годах,
А всё, что нам принадлежит –
Уходит в никуда…


Рецензии