Дай Бог

Дай Бог, что б все сложилось только так,
Упало б яблоко в протянутую руку,
Чтобы Судьба была тебе не враг,
А друг, всегда твоим остался другом.
Чтобы нашли свою отраду вы,
И птицу счастья в доме удержали,
Чтобы чужих советов и молвы,
Вам яды вашу жизнь не отравляли.
Чтоб то, что в вашей жизни может быть,
Осталось в вас, не разошлось по людям,
Чтоб сами вы могли себя судить,
Не слушая иных, сторонних судей...
Чтоб вас любая кривда обошла,
И чтоб пришло до срока пониманье,
Что нету в этом мире больше зла,
Чем то "добро", что сделал по незнанью.


Рецензии
НАДО ЖИТЬ ПО БИБЛИИ И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ СУПЕР И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ, ПОТОМУ ЧТО БОГ БУДЕТ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ И ПОМОГАТЬ ПОВСЮДУ ...

Александр Трохименко   09.11.2012 12:13     Заявить о нарушении