Мастер по созданию проблем

                Прекрасному полу посвящается…

Мастер по созданию проблем
Знает столько всяких разных тем!

Мастеру не нужно ничего,
Лишь забрать покоя моего.

Он хороший, но большой зануда, –
Вот опять летит в меня посуда.

Мастер по созданию проблем,
Я надену на голову шлем!

Чтоб когда ты взялся понужать,
Было чем себя мне защищать.

Мастер, ты во многом прав, -
У меня довольно скользкий нрав.

Но меж нами, как ни закрути,
Я – на полшажочка впереди.

И опять не хочешь мне поверить,
И за это выдворишь за двери!

Мастер, ты оставь эту затею,
По-иному мыслить не умею.

Видно, не дано тебе понять,
Жаждешь только под себя подмять…

Хорошо с тобою мне в неволе…
И опять мной Мастер недоволен!

Но всегда я у твоих колен –
Мастер по решению проблем.
3 ноября 2012г.


Рецензии