Шансы растут

Не с кем поговорить иногда тут.
И с каждым днем,
Все больше и больше
Толи сам  я стал ****ут.
Толь оппоненты
Брезгливей и толще.
Я не знаю…
Не просчитать абсолют…
Но на первое –
Шансы растут…)))


Рецензии