Возьми меня мама на ручки

Посвящается трёхмесячной внучке Шуламит.

Возьми меня мама на ручки,
я очень на ручки хочу.
Устала от вечной текучки,
а то во всю мочь закричу.

Возьми меня срочно на ручки,
давно надоело лежать.
Купи лишь манеж мне с получки,
и буду я вам подражать.

На ручки немедленно надо
меня маме миленькой взять.
Я буду так искренно рада,
чего ещё больше желать.

5.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.