***
интернет паутиной.
Виртуально, моя,
я же твой, но фиктивно.
Мы не вместе, не врознь,
и вдвоем одиноки.
К перекрестку любви,
не сведут нас, дороги.
Ночь сменяется днем,
год проходит за годом.
Вместе мы не вдвоем,
жизнь идет своим ходом.
Две души без судьбы,
в лабиринте иллюзий.
Не с тобой, мы одни,
живем в мире фантазий.
Не моя, я не твой.
Заблудились в мечтаньях.
Вместе мы не вдвоем.
Две судьбы зазеркалья..
Свидетельство о публикации №112110504036
Тамара Левашова 19.03.2013 12:40 Заявить о нарушении