Почтовый ящик

Пустота в почтовом ящике -
Подходи - не подходи.
Так на что надеюсь я ещё
С замиранием в груди? -

Всё, что было, пересказано,
Всё, что есть, давно не в счёт...
Ну, а вдруг уже негаданно
От тебя письмо придёт, -

Стану рвать конверт на лестнице,
Будет ключ дрожать в руке...
Рядом я бывала грешницей -
И святою вдалеке.
 
Всё, что было, перекручено,
Перетянуто тесьмой...
Может, это даже к лучшему,
Что пустует ящик мой.


Рецензии