В перистость облаков

В перистость  облаков,
В ультрамарин неба
С преданностью щенков
Взгляд! Там ещё не был.
Глупости – лоб горяч!
Словно в бреду -  голос,
Ржание!  Мимо,  вскачь
Лошади с пегим торсом.
Гривы крылом - вразлёт,
Ноздри, над глазом - чёлка.
Всё! Завершён  полёт,
Сноп  ледяных осколков!


Рецензии