Каламбуры 1487

   Её вещи поносите, потом матом поносите.
   За нос Сити заносите, где походят зоны оси те.

   А те, кто вхожи к попу в ризницу, те продают искусство в розницу.
   Где нежно – там денежно.

   Обнажать на Обь нажать. Цвет беж  жать и бежать.
   Кабы не та баба кабинета.

   А кот ест, увы, жуя – и какую гадость увижу я.
   Из звуков сопрано песня собрана.
   По арабу петь пора АВВУ.
 
   Порядок в мыслях навести, чтобы лучик навести.
   Чтоб реагировать на вести и прожектор навести - ты их дома навести.
   И был весь ты на волне из вести.

   Слова твои не вески, не только для невестки, а всё равно приятны Яне вести, так
говорил я невесте.
   Теперь вам воз вести в ранг сявоту возвести.

   Слова дерьма возвысите, толкали воз вы Сити, чтобы клон сплетни вывести, а нормальных людей на мусор вывести.

   На волоске висите! А видели вы Сити, поймали вас как в сети, а там весе эти.
   Всех на свете ловят в сети нас - все в эти.

   Так лучше не свисти, что можно к нулю добро свести и клон сплетни вывести.
   Проверяйте вы вести.

   Беспокоила осу шалость и то, что болото осушалось.
   А врага - во тьме зарой оврага.

   Не носи золу в ушке! Расскажи о Золушке. Пусть поёт соло в ушке на манер соловушки.
   Горохом, как к стене, говорить касте не.

   Вот такое Аси дело, говорит, не виновна, а сидела.
   Вышла на лаж жена матом налажена.

   Воет Дина - не может собрать детали воедино.
   Издавались ахи нею и несли ахинею.

   Она смотрела в правила и мозги нам вправила.
   Мозги в игру жать и мат выгружать.

   Вода – пойма тематики – хвалу пой математике.
   Пили сок крушины и этим сокрушены.

   И прошло по полу полчище. Разве оттого пол чище?  Разве вол чище, что его съел волчище?
  Тимошенко – ты мошонка.

   Смеётся с ворожеи Ницца, за её счёт свора женится.
   Спала с ним – сполосни.
                1487


Рецензии