Что нужно мне?

Совсем «немного» нужно в этой жизни мне,
Чтоб оставался ты всегда в моей судьбе
И знать, что обо мне ты тоже помнишь,
И, если нужно, я приду к тебе на помощь.

Мы сложим вместе наши ожидания,
Сердец тепло, стремленья и желания
И, убегая от тревог и суеты,
Осуществим свои заветные мечты.

И сознавая, что ничто не вечно в этом мире,
Поймем, что грани нашей жизни стали шире,
А мысли будут глубже и мудрее,
И поддержать друг друга мы сумеем.

И добрых чувств  прекрасные фотоны
Нам подтвердят известные законы,
И выплеснутся все, преодолев преграды,
И будут нам и Миру, как награда.


Рецензии
И будут нам и Миру, как награда.Да...наши чувства.что есть лучше,чем любовь.Спасибо.

Елена Гизатулина   12.03.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за такое полное совпадение наших чувств. Я тоже считаю, что очень ценно – дарить любовь людям. С большой симпатией к Вам, Клавдия Ч.

Клава Чайка   12.03.2013 20:10   Заявить о нарушении