Первая любовь-белый шоколад

Девочка-малышка, ты в двенадцать лет
Первый раз не спишь и ждёшь рассвет.
Ты теперь живёшь не наугад,
Первая любовь – белый шоколад.
Первая любовь – первая слеза,
Новый огонёк в голубых глазах.
Первая любовь – первый робкий взгляд,
Первая любовь - белый шоколад.
Мальчик тебе дарит первые цветы,
Первые улыбки даришь ему ты.
Робкие слова, первое «люблю» -
Первая любовь рвётся в жизнь твою.
Первая любовь - белый шоколад,
Если испытаешь – не уйти назад,
Детству своему ты помашешь вслед…
Девочке-малышке лишь двенадцать лет.


Рецензии