Притворяюсь

Притворябсь, притворяюсь
Я смеюсь и улыбаюсь,
А в душе моей война,
Черных дум полна она.

Душа борется со мною,
Сердце ей я не открою.
Много боле и потерь
И оно закрыло дверь.

Днем его не открываю.
На замки все запираю
Ночью сердце замирает,
В диалог с душой вступает.

Душу я не успокою,
Боль свою рукой прикрою.
Жизнь свою я ворошу
Ночью я с тобой брожу.

Мы с тобой обнявшись бродим,
Ночи вместе мы проводим.
Так терзаюсь каждой ночью.
Душу рву свою на клочья.

Днем опять я притворяюсь,
Улыбаюсь, улыбаюсь.
        05-11-2012г
 


Рецензии