Отче Наш!
Обрати зло, насилие в прах.
Отведи, уничтожь смерть и тьму,
Помоги бытию моему!
Отче Наш, хлеб насущный мне дай,
Хоть сухарик, хоть каравай,
Заработанный честным трудом.
Дай уснуть мне праведным сном.
Отче Наш, прости мне грехи,
Как прощу должникам долги.
Ты любовью Твоей большой
Переполни весь шар земной!
Отче Наш, не введи в искушение,
В оглупление и исступление.
Даруй зоркость моим глазам,
Чистоту и силу словам.
Отче Наш, знаю – Царство Твое
Как на Небе и на Земле.
Полагаясь на Волю Твою,
Я спасаю душу свою!
1992г.
Свидетельство о публикации №112110503935
Валерий Плавильный 08.11.2012 16:34 Заявить о нарушении