О чём?!

Давайте говорить о чём-нибудь другом,
Пока шумят не стихшие метели,
И далеки апрельские капели,
И так спокоен и надёжен дом...

Давайте говорить о чём-нибудь другом:
Ах, я не раз таким речам внимала!
Как сладко их воспринимать сначала -
Как горестно оплакивать потом...

Давайте говорить о чём-нибудь другом:
Я так боюсь Вам искренне поверить,
Чтобы ещё раз заново проверить,
Что всё растает, словно снежный ком...
 
Давайте говорить о чём-нибудь другом:
Что так зима длинна - такая скука!-
Так отчего же Вы в ответ - ни звука?
И замолчали накрепко...
                О чём?!.


Рецензии