размышление о Любви

Находим мы Любовь,
Она, как сон,
А жизнь становится,
как грёзы,
Игра теней,
мечтой зовёт,
Теряя вдруг Любовь
Мы проливаем слёзы,
Не любишь ты, на сердце лед!

Итак всегда,грустим её теряя
и обретаем  в радость вновь,
игру мы снова начинаем,
Как-будто жизнь- игра,
Как и Любовь!


Рецензии