О том, в котором мое сердце...

Когда бы я хоть раз посмела о чем-нибудь тебя взмолить...
О чем могла бы я просить!??
Богатым даром мог мне быть
твоих ресниц ажурный веер,
и глаз миндалевидных греет
истомы луч.

Над миллиардом звезд и туч
как ты во сне ко мне стремился!?
Мой робкий глас не так могуч,
но все же снова ты явился!

Мой ангел с черными очами,
каков исток твоей печали?
Ночами вижу образ твой,
ты забери меня с собой!

В Раю он ждет меня уже,
и я лечу, буду ближе.
Чтобы коснуться до руки,
нырнуть в объятия реки.

И стать клубничным киселем...
Ведь вновь рождаюсь и я в нем!

О том, в котором мое сердце...
И в счастья таинство ты дверца!

 


Рецензии