Пустовала тетрадь...
С новой любовью проснется автор...
Забудет всё плохое связанное с ней...
Время будет бежать на много быстрей...
Вернется в обыденную жизнь свою...
Будто ослабили на шее петлю...
Где кажется погода весенняя...
Читая строки любимого Есенина...
Вдох в открытое окно...
На душе просветлело всё...
Что так душило по ночам...
Осталось вдалеке...где-то там...
Он выбросит черновики в мусорный бак...
Продукт любви-ненужный брак...
Туда полетели её фото...
С грустью... весь измотан...
Возвращался...садился за стол...
Но мысли запутались столь...
Что не смог он...о ней писать...
Уже неделю пустовала тетрадь...
Свидетельство о публикации №112110503836