Внимаю сказке вечера

Внимаю сказке вечера.
Закатному огню
С крамольным криком кречета.
Я сказку сохраню.

Сквозь лунное сияние
И карнавалы звезд.
Сквозь сонное молчание,
Да рифмы перехлест

Родится удивление
Соблазнам вопреки.
О, вечера мгновение,
Я в тишине реки

Скупаю удивление
И ночи синеву.
Продлись, продлись мгновение,
Я Музу позову.
         …………


Рецензии