Усну, как заколдованный

Усну, как заколдованный.
Во сне приснишься мне:
Свободный и рискованный
На взмыленном коне.

Примчусь забытым рыцарем
В родимые края
И девушки царицами
Будут встречать меня.

Там юношества радости,
Там молодость моя.
Мои проказы, шалости,
Родимая земля.

О, утра пробуждение,
Где все, что я любил?
Холодное забвение
В разлуке получил.
        …………..


Рецензии