Бесполезная попытка
Но мне до себя не добраться.
Закрыта на все я замочки,
В любовном листе только точки…
Мужчины в моей жизни были,
Но чувства давно уж уплыли
В страну, где пустынно и тихо,
Где ветры кружатся так лихо,
Что больно глазам от песчинок,
От колких и острых соринок.
В стране той любви не живётся.
Но где же ей место найдётся?
В свои не пущу уголочки…
Устала. Закрыты замочки.
Свидетельство о публикации №112110503792