Паралельные миры
Мы создали не желая.
Кто-то катится с горы.
Кто-то покорить мечтая
Весь конечный результат
В памяти, стирая,
Строит свой конгломерат
На удачу уповая.
Кто-то был, а кто-то есть.
Жизнь такая, право штука.
Кто-то вор. Кому-то честь
Всему кажется порукой.
Равенство не уравнять.
Параллельность – суть движения.
Его будем продолжать
От рожденья, до забвения.
……………..
Свидетельство о публикации №112110503778