Коль жизнь станет веселей...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Коль жизнь станет веселей
в неудержимости покоя.
Струится радости елей,
и расстаёмся мы с тоскою.

Куда ни бросишь томный взор,
везде согласия зарницы.
Волшебной радости узор,
листаем праздника страницы.

И светлые придут деньки,
пред жизни праведным закатом.
В теченьи чувственной реки,
звучит томления стокато.

5.11.2012


Рецензии
Жизнь станет веселей,
хотя бы сто грамм налей!

Алекс Весельчак   07.11.2012 19:58     Заявить о нарушении