Сенсационное явление

На фото: чудесным образом явившаяся пред сыщиками пери,
которую они принимают за воплощение мечты Синдбада


Я полагаю, Холмс, пред нами снова пери!
Конечно, доктор, - на ее примере
о вкусах Морехода мы узнаем
и его тайные желанья разгадаем!
 


Рецензии