Ушел...

Тихими вечерами, играет джаз
Ещё немного и свет погас.
Последний лучик, за горизонт -
Уснуло Солнце спокойным сном.

Немного грустно - один в ночи,
По струнам нежно - тоска молчи.
Затихли звуки, остывший чай,
Застыло сердце - ушел, прощай...


Рецензии